Casar durante o dia é lindo e opção de muitas noivas. A opção gastronômica então pode ser fazer um Brunch! Brunch é uma refeição que combina café da manhã com almoço, perfeito para casamentos que começam pela amanhã e se estendem pela tarde. O local ideal são lugares em contato com a natureza, com a luz do dia - fazendas, chacarás, clubes, praia, hotel, casa de chá. Faça uma mesa grande bem decorada com todas as "comidinhas". Os convidados se servirão e irão comer em sua mesas.
Veja abaixo a sugestão de cardápio de brunch da Fernanda Sayeg do Snob Food:
CARDÁPIO-
MONTADO EM ILHAMATINAIS:
-QUADRADINHOS DE WAFFER COM GELÉIAS
-MUFFINS DE BLUBERRY
-BOLO DE BANANA CARAMELADA
-PANQUECAS DE DOCE DE LEITE
-SALADA DE FRUTAS
-MINI PÃES VARIADOS
-TÁBOA DE FRIOS-TÁBOA DE QUEIJOS
-OMELETES FEITOS NO RICHAUD
-MINI SANDUISHINHO DE PÃO MIGA COM PERÚ, TOMATE SECO E BÚFALA
-MINI TOSTEX DE ROSBIFE, MUSSARELA E CEBOLA CARAMELADATIRA
GOSTO:-MINI QUICHE DE ZUCCHINE E PROVOLONE-
BRUSQUETA DE BRIE, FIGO E MEL
-CANAPÉS DE SALMÃO DEFUMADO E CREAM CHEESE
ALMOÇO:
-CUSCUZ PAULISTA DE CAMARÃO
-SALADA CAPRESE
-TABULE DE ARROZ SETE GRÃOS E FRUTAS SECAS
-TERRINI DE TOMATE SECO E MOLHO PESTO
-LASCAS DE MIGNOM AO MOLHO MADEIRA
-FOLHADO DE ALCACHOFRA
-RONDELLI DE RICOTA COM NOZES AO MOLHO BASÍLICO
-RISOTTO DE ASPARGOS COM BRIE
SOBREMESAS:
-TRIO DE MOUSSE DE CHOCOLATE
-PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
-CAFÉ COM BOLACHINHAS
obs: imagem do blog Snob Food.
Nenhum comentário:
Postar um comentário