Número de Visitantes

terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Especial Paladar!


Casar durante o dia é lindo e opção de muitas noivas. A opção gastronômica então pode ser fazer um Brunch! Brunch é uma refeição que combina café da manhã com almoço, perfeito para casamentos que começam pela amanhã e se estendem pela tarde. O local ideal são lugares em contato com a natureza, com a luz do dia - fazendas, chacarás, clubes, praia, hotel, casa de chá. Faça uma mesa grande bem decorada com todas as "comidinhas". Os convidados se servirão e irão comer em sua mesas.

Veja abaixo a sugestão de cardápio de brunch da Fernanda Sayeg do Snob Food:

CARDÁPIO-

MONTADO EM ILHAMATINAIS:

-QUADRADINHOS DE WAFFER COM GELÉIAS

-MUFFINS DE BLUBERRY

-BOLO DE BANANA CARAMELADA

-PANQUECAS DE DOCE DE LEITE

-SALADA DE FRUTAS

-MINI PÃES VARIADOS

-TÁBOA DE FRIOS-TÁBOA DE QUEIJOS

-OMELETES FEITOS NO RICHAUD

-MINI SANDUISHINHO DE PÃO MIGA COM PERÚ, TOMATE SECO E BÚFALA

-MINI TOSTEX DE ROSBIFE, MUSSARELA E CEBOLA CARAMELADATIRA

GOSTO:-MINI QUICHE DE ZUCCHINE E PROVOLONE-

BRUSQUETA DE BRIE, FIGO E MEL

-CANAPÉS DE SALMÃO DEFUMADO E CREAM CHEESE

ALMOÇO:

-CUSCUZ PAULISTA DE CAMARÃO

-SALADA CAPRESE

-TABULE DE ARROZ SETE GRÃOS E FRUTAS SECAS

-TERRINI DE TOMATE SECO E MOLHO PESTO

-LASCAS DE MIGNOM AO MOLHO MADEIRA

-FOLHADO DE ALCACHOFRA

-RONDELLI DE RICOTA COM NOZES AO MOLHO BASÍLICO

-RISOTTO DE ASPARGOS COM BRIE

SOBREMESAS:

-TRIO DE MOUSSE DE CHOCOLATE

-PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

-CAFÉ COM BOLACHINHAS
obs: imagem do blog Snob Food.

Nenhum comentário: